Все новости

Австрийский полковник Райснер рассказал, в чем заключается секрет успеха ВС РФ в Донбассе

Фото: news.rambler.ru


Военный стратег Министерства обороны Австрии полковник Маркус Райснер в интервью изданию Welt рассказал, в чем заключается секрет успеха вооруженных сил России в Донбассе.

Австрийский полковник обратил внимание на то, что в ходе проведения специальной военной операции на Украине, российские военные используют три грамотные тактические схемы. В частности ВС РФ сочетают массированные артиллерийские удары ночью и наступательные действия днем. 

По словам военного аналитика данная тактика способствует прорывам в обороне украинской армии, которые в итоге приводят к полному разгрому вооруженных сил Украины.

«Есть сведения, что украинские солдаты в Донбассе испытывают огромный стресс и усталость от войны. Они жалуются на нехватку вооружения», — сказал Райснер.

Так же специалист добавил, что еще один секрет успехов российских военных заключается в эффективном применении оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер».

Напомним: президент России Владимир Путин 24 февраля принял решение о проведении специальной военной операции на Украине. Главная цель СВО защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Спецоперация, ВСУ, ВС РФ
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самое читаемое
Мультимедиа