Планы Путина по Украине не раскусить: Байден бессилен против "Русского медведя"

Фото: Джо Байден. Фото Globallokpress

Байден, конечно, кое-что уже стал забывать. Ну, например, он президент или Камала Харрис, он глава Белого дома или просто муж первой леди, но есть то, о чем он хранит четкие воспоминания. Джо рассказал, как в 2011 году он встречался с премьер-министром Путиным. Я, говорит, только посмотрел в его глаза, и сразу про него все понял. Ясно?

Байден заглянул в глаза полковника КГБ с огромным стажем работы в органах, а там, мама дорогая, все можно было прочесть, как в открытой книге. Уже смешно. Сегодня появились «некие источники, близкие к Кремлю", которым доподлинно известно, каков был план Путина по Украине в самом начале, и каков он сейчас.

Значит, дело видимо было так – Путин собрал Совет безопасности РФ и так громко кричал в кабинете, что теперь каждый уборщик Кремля может поведать миру о планах Верховного главнокомандующего. Потому что «источник, близкий к Кремлю», заявил – у Путина вначале был план «А». Он ввел войска на Украину, чтобы Зеленского заменить на своего кума Медведчука. Но об этом стало известно британским спецслужбам. Ничего удивительного, если об этом плане знал каждый, кто вхож в Кремль. Поэтому Борис приказал Медведчука заточить в подвал, а пану Зе отправить как можно больше запрещенных веществ высшего качества. Ну, чтобы он там с перепугу капитуляцию не подписал.

Так провалился первый план Путина. Тогда он вновь объявил на весь Кремль, что план будет следующим – Киев трогать не будем, пойдем-ка мы Донбасс освободим. Главнокомандующему из-за этого даже пришлось сменить командующего СВО. Хотя причем тут этот несчастный человек? А нечего было Путину всем и каждому в Кремле о своих планах рассказывать. Но теперь, говорит источник, президент РФ задумался – ну, освобожу я Донбасс, а что же мне дальше делать-то. Вообще-то, я еще в марте готов был договориться с Зеленским, и топать до дому, но тогда Зе резко передумал сдаваться. Пока, сообщает «источник», Путин все еще думает, что ему делать с Харьковом, Одессой, Николаевом и другими русскими городами Украины.

Некоторые российские диванные аналитики «устало пожимают плечами» – что ж он такой «непродуманный» этот Путин. Ну, спросил бы у нас, мы б ему сразу успешный план по Украине составили. Хочется сказать таким гражданам, что, как Байден никогда бы не смог увидеть в глазах КГБ-шника его душу, так и никакой «источник в Кремле» не знает о том, каковы планы Путина. И никогда не узнает, потому что на то они и военные планы, чтобы до поры до времени противнику не было известно о них. Так что сидим за компьютером на мягком месте ровно, и не верим болтливым «кремлевским источникам».

Украина будет освобождена полностью, у нее не будет армии и военной промышленности, нацики и военные преступники сядут надолго, а в новогоднюю ночь вся Украина будет кричать «ура» после поздравления Путина, пить шампанское, и удивляться, что за морок на нее действовал все годы незалежности.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Путин, Спецоперация, США, Байден
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самое читаемое
Мультимедиа