Все новости

Сказки про военные успехи ВСУ: мели, Емеля, твоя неделя

Фото: Пресс-служба президента Украины

Так, про Азовсталь дружненько забыли. Тамошние бойцы уже захватили камеры Донецкого СИЗО, и заставили бойцов ДНР себя кормить и охранять. Теперь пришло время сложнейшей операции в Северодонецке. Это ж русские думают, что они уже почти весь город захватили. А это хитрый план Арестовича, оказывается.

Так и сказал – мы, мол, заманиваем русских в ловушку. Вот наши парни, как спрячутся в катакомбах завода Азот, и россиянам придется еще здесь недели три в засаде просидеть. А когда они окончательно вымотаются от ожидания, мы как выйдем, и как сразу эвакуируемся в новые камеры СИЗО, и опять Путину придется наших кормить.

Это Европа своими санкциями не может никак порушить российскую экономику. Это сделают свидомые украинцы. С Азовстали к ним десант из пяти тысяч укро бойцов эвакуировался, сейчас с Азота еще тысяч десять придет. И все кушать хотят. Елки-палки, да Москва еще не знает, какие украинцы хитрые. А если они будут эвакуироваться в российские тюрьмы не тысячами, а миллионами? Русские и так последних ежиков доедают, а пленных кормить надо. И не ежиками, а нормальной пищей. Да они на одной кормежке разорятся. Вот такой, видимо, у Украины план. Хотя понять людей, употребляющих запрещены вещества очень трудно. У них, пожалуй, и похитрее в загашнике планы имеются. А вот особых веществ для употребления у русских нету. Поэтому никогда им не узнать хитрющих украинских планов.

Послушаешь Арестовича, и прямо удивляешься – сам сказочник Андерсен завидует его фантазии. А чего не фантазировать? Иностранное гражданство наверняка не только у пана Зе имеется, но и у его товарищей. В этом главное что? Вовремя смыться. А то за Зелей пришлют вертолет, станет за него Арестович цепляться, а пан его, как американцы своих афганских слуг в свободный полет отправит. Жаль будет такого сказочника. Если смоется вовремя, то вполне возможно, мир нового Андерсена и получит. Возьмет Арестович себе псевдоним «пани Люся», и заработает много денег сказками о том, как он побеждал русских, И неважно, что правды в этом ни на грош не будет. Европейцы такие наивные, сейчас верят в победу Украины, и дальше будут ей верить.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Спецоперация, Украина, ВСУ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Мультимедиа