Эрдоган: прекратите делать антирекламу моим «Байрактарам»

Фото: Социальные сети

Число сбитых «Байрактаров» за все время СВО приближается к сотне. Жалко украинцев. Если бы они не надумали отказаться от своих русских корней, то знали бы, что в сражениях побеждает не тот, у кого лучшее оружие, а тот за кем правда и Бог.

ВСУ так надеялись, что когда будут у них Байрактары и Джавелины, русские в страхе будут от них убегать. Тут недавно статья попалась, как в советское время русский стройбат послали в одну не очень развитую страну построить им военное здание на границе. Там тогда конфликт был с некоей европейской страной, и военные опасались нападения. И тогда они подумали, что если на границе строить будут русские, то с СССР никто связываться не захочет.

Нашлись отчаянные, и поперли на русских. Те нашли несколько винтовок, но патронов было мало. Три дня отбивались лопатами, пока иностранцы не связались с русскими властями, и не попросили тех, чтобы они дали приказ своему стройбату отступить. А если бы у них были Байрактары и Джавелины? Да они бы в такое контрнаступление перешли, что и до европейской столицы дошли, не раздумывая. Были бы украинцы, как прежде русскими, знали бы – сила совершенно не в красивых названиях оружия. И никто же из заграничных инструкторов не объяснил Украине, как Байрактарами пользоваться.

Оказывается, вначале нужно получить преимущество в небе, а потом уже использовать прекрасные турецкие беспилотники. Просто на Западе давно поняли, что украинцы, как дети – чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Хочешь Байрактар? Джавелин? На тебе, дитятко, только не плачь. Поэтому и не стали европейцы объяснять Украине, что раз у них практически нет авиации и современных ПВО, то и Байрактары им не помогут. И полетели Байрактары в тартарары. Тут уже Эрдоган забеспокоился. Поначалу-то он радовался – будет прекрасная реклама на Украине, и за его беспилотниками очередь выстроится. А тут практически, сколько в день Байрактаров запускают, столько их и сбивают.

Нахмурил брови султан, и приказал… Хотя нет, вежливо попросил – вы уж, пожалуйста, не запускайте мои беспилотники, там, где российские ПВО работают. Странное дело, подумал Зеленский, мне их что, над Киевом запускать?

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Байрактар, Турция, Украина
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самое читаемое
Мультимедиа