Все новости

Американцы проверяют предел терпения России

Фото: Федеральное агентство новостей

Иногда смотришь на действия Израиля, и завидуешь. Так кто-то, может, еще и подумать не успел им гадость сделать, а израильтяне по ним уже ракетами пуляют. А и правильно, чтобы мысли дурные в голову не лезли. С другой стороны, смотришь на Китай, и вспоминаешь их «последнее китайское предупреждение».

В середине прошлого века китайцы были в контрах с американцами, и за десять, примерно, лет, около тысячи раз их предупредили, что ежели что, то мало Америке не покажется. Вот в США и подумали – Россия точно не Израиль. А вот станет ли она себя вести, как Китай, это можно и проверить. В крайнем случае, никогда не поздно Байдену заявить, что у него возникло неодолимое желание с Путиным договориться.

Про то, что русские не верят Зеленскому, в Америке знают. Вообще-то Путин открытым текстом уже сказал недавно, что США империя лжи, а из этого следует, что он не верит даже «самой исключительной нации» на земле. А если проверить?

Мы не поставляем Украине наступательного вооружения, а только оборонительное. Украинцы у нас просят наступательное оружие, но мы не дадим. Нет, мы дадим, но батальону Азов пользоваться им запретим. Батальон Азов – подразделение ВСУ, имеют полное право пользоваться любым оружием, поставляемым из США. Украина просит дальнобойные ракетные системы. Нет, не дадим. Дадим, но предупредим, чтобы по территории РФ ими не работали.

И дальше – мы поставим Украине эти системы, а там пусть они сами решают, куда ими стрелять. А что это было, думают россияне. Нам уже пора оборудовать подвалы, или наше военное руководство имеет какой-то план? Пока никто не успокоил российских граждан в плане того, что ударов по российской территории не допустят. Каждый день по ТВ рассказывают, какое мощное РСЗО вскоре может ударить по городам России. И ни слова о том, как эти системы можно уничтожить на подступах к Украине, или по прибытию в неё. Как-то это все неправильно.

Может, легче сделать не « последнее китайское предупреждение», а хоть как-то намекнуть, что лучше бы американцам не лезть туда, куда не надо?


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Россия, США
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Мультимедиа