Все новости

Артиллерийские удары по Новой Каховке – это и было обещанное контрнаступление ВСУ

Фото: Социальные сети

Что такое контрнаступление? Тщательно подготовленная военная операция, в ходе которой отвоевываются территории, ранее занятые противником. Ну, это ясно даже дилетанту. Причем планы об этой операции военные стараются держать втайне. Что же это за наступление, если о нем кричат на каждом углу, даже называя дату? А как не кричать?

Денег нету, оружие, присланное с Запада, либо попадает к ДНР-овцам, либо уничтожается, либо распродается на просторах интернета. Теробороновцы не желают идти в бой с пулеметами «Максим», которыми еще Чапаевцы воевали. Да и матери их оказались очень несознательными женщинами.

Мало того, что сами воевать не идут, так еще и военкомов по своим селам грязными мокрыми тряпками гоняют, чтобы не забирали в армию их мужей и сыновей. Ну, и что теперь делать? Тетка еще эта куда-то пропала – та, что винтовку себе американскую за тысячу долларов купила. Обещала воевать, а сама где-то отсиживается. Даже друзья Зеленского разбежались, говорят, что им и должности высокие не нужны, их в Европе и без этого неплохо кормят. Практически никто воевать с ВС России не хочет, а картинку показывать надо. Без этого пану Зе никак, хоть беги. А куда? Его пока нигде не ждут, он свою задачу по превращению Украины в выжженную землю еще не выполнил.

Один Арестович своего друга радует. Его послушать, так через месяц украинская армия уже в Москве будет, а Путин засядет в бункере за Уралом, и будет дрожать от одной только мысли, что скоро за ним Зеленский с Байденом придут. А пока, у Украины есть очень «крутой» план, как рассказал Арестович. Вначале они хитростью заманили русских в Мариуполь, потом в Северодонецк и Лисичанск. Дальше по плану они сначала заманят их в Северск, потом Соледар, а там и до Славянска и Краматорска доведут. Вот после того, как российские войска займут эти города, тогда-то и начнется украинский наступ. Очень хитрый план, нечего сказать. Заманивали бы русских уже в Киев сразу, а потом во Львов.

Украина прямо новую тактику боевых действий изобрела – сначала заманить врагов через всю свою страну до Западной границы, а оттуда уже начать все освобождать. Ну, чтоб три раза не ходить. Прямо от Львова как пойдут ВСУ до самого Донецка. Вот это будет настоящее контрнаступление. По-украински.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самое читаемое
Мультимедиа