Аналитика

15-06-2022, 13:21
Почему Европа и США вводит те или иные санкции против России? Чтобы от нее чего-нибудь добиться? Это вряд ли. Давно разговоры идут о том, что РФ идет своей дорогой, и сворачивать не собирается, несмотря ни на что.
12-06-2022, 00:57
Каких только идей не возникает в головах у американцев. Вот и новая – объединить максимально Польшу и Украину. А кто-то верит, что эта идея принадлежит этим двум странам, которые шагу ступить не могут, без разрешения своих заокеанских хозяев.
8-06-2022, 11:48
Байден, конечно, кое-что уже стал забывать. Ну, например, он президент или Камала Харрис, он глава Белого дома или просто муж первой леди, но есть то, о чем он хранит четкие воспоминания. Джо рассказал, как в 2011 году он встречался с премьер-министром Путиным. Я, говорит, только посмотрел в его
3-06-2022, 18:48
Иногда смотришь на действия Израиля, и завидуешь. Так кто-то, может, еще и подумать не успел им гадость сделать, а израильтяне по ним уже ракетами пуляют. А и правильно, чтобы мысли дурные в голову не лезли. С другой стороны, смотришь на Китай, и вспоминаешь их «последнее китайское предупреждение».
3-06-2022, 18:39
Число сбитых «Байрактаров» за все время СВО приближается к сотне. Жалко украинцев. Если бы они не надумали отказаться от своих русских корней, то знали бы, что в сражениях побеждает не тот, у кого лучшее оружие, а тот за кем правда и Бог.
Так, про Азовсталь дружненько забыли. Тамошние бойцы уже захватили камеры Донецкого СИЗО, и заставили бойцов ДНР себя кормить и охранять. Теперь пришло время сложнейшей операции в Северодонецке. Это ж русские думают, что они уже почти весь город захватили. А это хитрый план Арестовича, оказывается.
3-06-2022, 17:15
Поведение федерального канцлера с тех пор как заступил на эту должность, у всех вызывало странные чувства. В мире привыкли, что Меркель, хотя и лавировала между США и Россией, но уж «обиженной колбасой», к тому же еще и ливерной, назвать ее никто бы не посмел.
Самое читаемое
Мультимедиа