Все новости

Аналитика

19-09-2022, 11:15
Даже при поверхностном взгляде на европейскую политику нельзя не обратить внимания на то, что есть две страны, чьи позиции по некоторым вопросам основательно выбиваются из стройного ряда стран Евросоюза. Причем выбиваются очень сильно, тем самым нарушая стройный хор голосов европейских политиков.
14-07-2022, 22:24
Что такое контрнаступление? Тщательно подготовленная военная операция, в ходе которой отвоевываются территории, ранее занятые противником. Ну, это ясно даже дилетанту. Причем планы об этой операции военные стараются держать втайне. Что же это за наступление, если о нем кричат на каждом углу, даже
15-06-2022, 13:21
Почему Европа и США вводит те или иные санкции против России? Чтобы от нее чего-нибудь добиться? Это вряд ли. Давно разговоры идут о том, что РФ идет своей дорогой, и сворачивать не собирается, несмотря ни на что.
12-06-2022, 00:57
Каких только идей не возникает в головах у американцев. Вот и новая – объединить максимально Польшу и Украину. А кто-то верит, что эта идея принадлежит этим двум странам, которые шагу ступить не могут, без разрешения своих заокеанских хозяев.
8-06-2022, 11:48
Байден, конечно, кое-что уже стал забывать. Ну, например, он президент или Камала Харрис, он глава Белого дома или просто муж первой леди, но есть то, о чем он хранит четкие воспоминания. Джо рассказал, как в 2011 году он встречался с премьер-министром Путиным. Я, говорит, только посмотрел в его
3-06-2022, 18:48
Иногда смотришь на действия Израиля, и завидуешь. Так кто-то, может, еще и подумать не успел им гадость сделать, а израильтяне по ним уже ракетами пуляют. А и правильно, чтобы мысли дурные в голову не лезли. С другой стороны, смотришь на Китай, и вспоминаешь их «последнее китайское предупреждение».
3-06-2022, 18:39
Число сбитых «Байрактаров» за все время СВО приближается к сотне. Жалко украинцев. Если бы они не надумали отказаться от своих русских корней, то знали бы, что в сражениях побеждает не тот, у кого лучшее оружие, а тот за кем правда и Бог.
Так, про Азовсталь дружненько забыли. Тамошние бойцы уже захватили камеры Донецкого СИЗО, и заставили бойцов ДНР себя кормить и охранять. Теперь пришло время сложнейшей операции в Северодонецке. Это ж русские думают, что они уже почти весь город захватили. А это хитрый план Арестовича, оказывается.
3-06-2022, 17:15
Поведение федерального канцлера с тех пор как заступил на эту должность, у всех вызывало странные чувства. В мире привыкли, что Меркель, хотя и лавировала между США и Россией, но уж «обиженной колбасой», к тому же еще и ливерной, назвать ее никто бы не посмел.
Самое читаемое
Мультимедиа